Перекрёсток

Ольга Сухова 2
Как же так,...опять чужие мы!...
Снова наши судьбы разбросало...
Разве нам разлук жестоких мало,
Вязкой лжи и сплетен бахромы?

Как же так...опять в ночи глухой
Вспоминать тепло твоих обьятий,
И молится у святых распятий,
Сглатывая ком беды лихой?...

Почему...и где искать ответ?...
Я держусь...но слёзы льются сами...
И опять судьба играет с нами,
Вновь скрывая от меня твой след.

Небесам смешны мои мольбы...
Но найду, хоть будет мне не просто,
Наш с тобой заветный перекрёсток-
Перекрёсток жизни и судьбы...