Переход над бездной

Валентин Арыков 2
Нам по Канату надо перейти,
Над бездной тьмы, на берег Зорь Рассвета.
И радость необъятная в груди –
Как не упасть, Сам Бог дает Советы!

Неверный шаг – так жаждет видеть тьма,
Соблазнами качает тела оси,
Всей жизни тленной –  тяжкая сума,
Нас тянет в бок, но жалко ее бросить.

Не все еще ступили на Канат,
Не удержался тот, кто оглянулся,
Но он растет – Канатоходцев Ряд,
Бог держит нас – канат наш – не прогнулся!

У горизонта – Берег Золотой,
Слова Творца сердца, как воздух, ловят,
И многие прощаются с сумой,
И вырастают  крылья  в Божьем Слове!

Бог протянул Любви Великой Луч,
И за него мы держимся сердцами,
И Солнце засияло из-за  туч,
Идем  над бездной –  Бог ступает с нами!!!