Весенняя забота

Лидия Кузнецова Жукова
Разделываю  гряды,
Сажаю  огурцы,
А  на  скворечне, рядом
Во- всю  поют  скворцы.

Нехитрая  работа
И песенка  проста,
Весенняя  забота,
Весенняя  мечта.

В  ладонях растираю
Пахучий  чернозем,
Колдую-заклинаю,
Чтоб  все  росло  на  нем.

Послушно  отдается
Земля  моим  рукам,
И  весело  поется
Со  скворушкою  нам.