Цвети мой сад

Лидия Кузнецова Жукова
Цвети  мой  сад  и  отцветай
Под  лаской  солнечного  света.
Уходит  юный  месяц  май –
Конец  весны, начало  лета.

Черемуховый  белый  куст
Я  наклоню,  и  мне  в  ладони
Он  лепестков  осыплет  грусть,
Как  слезы, медленно  уронит.

А  мне  о  чем  сейчас  грустить
Под  этим  солнцем, ярким, шалым,
Я  лишь  всего  на  полпути,
И  весен  впереди  немало.

Пусть  позади  осталась  грань –
Конец  весны, начало  лета,
Еще  вернется  месяц  май,
И  песня  лучшая  не  спета.