Ещё пугает дух морозный...

Виктор Шариков
                Ещё пугает дух морозный,-
                Зимы последние потуги,
                Но пахнут,пахнут уже розы,
                Весной пропитанные руки.

                Пусть нет подарка от Версаче,
                Ты знаешь,- вещи есть повыше,
                Как солнечный случайный зайчик,
                Ритмичный звон капели с крыши.

                И вижу мартовского мага
                В твоих глазах,твоей улыбке
                И,как по кругу Зодиака,
                Плывут две связанные рыбки.