Не буду больше Вас искать

Галина Ларская
И скоро я забуду Вас.
Вы некогда меня пленили,
Но в отношеньях много пыли,
И не послушался Пегас.
И это было много раз.

Мы не споём романс печальный,
Не будем дико хохотать.
Не будет хора, свеч венчальных,
Придётся только тосковать.
Не буду больше Вас искать.

Прощайте. Будьте прощены.
Как во время простились мы.

25 февраля 2014 г.

мой рисунок.