Король дорог. 28

Александр Гарьковенко 1
ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА

На свете знаков много,
Но я такой один!
Слежу за остановками,
Движением машин.

Прошу вас проезжайте,
Я с вами не родня.
Нельзя вам становиться
Под "носом" у меня.