Знобит...

Ольга Сухова 2
Стучит в висках...Обида в полный рост...
 И не кому поплакаться в жилетку.
  Играет жизнь со мной опять в рулетку,
   Вновь торопясь сжечь за тобою мост.

В глухую ночь, в могильной тишине
 Я образ твой незримый обнимаю...
  Протягивая руки, как чумная,
   Реву сама с собой наедине.

Не каждый, кто наказан- виноват!...
 Но видно, у любви свои законы...
  Я на тебя молюсь, как на икону,
   А ты молчишь, угрюмый пряча взгляд...

Знобит...горчит...сплошная темнота...
 Я не держу...любви задую свечи...
  Боль без тебя...но и с тобой- не легче,
   Когда душа другою занята.