Король дорог. 27

Александр Гарьковенко 1
ДВИЖЕНИЕ МОТОЦИКЛОВ
    ЗАПРЕЩЕНО

Лихачей я не люблю
Ни в жару, ни в бурю.
Десять лет не ем, не сплю,
На посту дежурю.

А вчера ко мне пришёл
Восьмиклассник Вася.
Вымыл кисточкой меня,
Бережно покрасил.

И теперь он на шоссе
Прав не нарушает.
Он все знаки, как и я,
На пятёрку знает.