Сплети мне мой образ

Ксана Поликарпова
Сплети мне мой образ из нитей: желаний, восторга и страха, впусти окантовку событий, познай, как работает Пряха. Сплетая огонь и затменье, забудь об ушедших ошибках, и спелою ниткой – влеченье, и алою ниткой – улыбка.
Сплетай хороводы и луны, и нежности стразы – капелью, пусть нити поют словно струны в мягчайших касаньях пастели, пусть тают как крем из ванили мои губы, плечи и руки, и нитями сказки – все были, и нитями страсти – все муки.
Сплети мне мой образ из нитей: что видишь, умеешь, желаешь, как солнце сияет в зените, как море волнами играет, создай меня новой и разной – как миг своего вдохновенья… любимой, желанной, прекрасной… вплети меня в стихотворенье.


19:51
28.02.2014