И с далёких времён всё воюет народ!

Альбина Голованчикова
Наши корни в славянских народах живут,
Мы тогда все леса и поля заселяли.
А по этим полям прогулялся степняк,*
Чтоб другую родню тоже знали...

И с далёких времён всё воюет народ,
Каждый вносит в уклад  СВОЮ ВЕРУ.
Спор за ВЕРУ свою - в народе живёт,
И родит в этот мир изуверов...

А   раскрытая   адова   пасть 
Не даёт закрываться  тем дверям,
Помогает ворам и убийцам  упасть
Этим кормит подземного зверя.

Что же,  люди,  творите вы зло,
Умножая грехи все столетья?
Умирая за БОГА и ВЕРУ  ЕГО,
Продлеваете дни в лихолетье.

Солнце Богом дано и Земля,
Воздух тоже в ЕГО ипостаси.
Подарил Он нам ВЕРУ В  СЕБЯ,
А ЕГО предавали для казни.

*степняк - татары.