Посмотри, наконец, в мою сторону

Агата Кошкина
Посмотри, наконец, в мою сторону,
Я смогла, вопреки всем невзгодам!
В этом мире мне жить здорово,
Что осталось у меня? - СВОБОДА!

Словно буря, она громкая,
Словно пёрышко, так легка.
Словно песня, она звонкая,
Широка, словно сеть рыбака.

Ну и что, что одна здесь осталась,
Что мне не с кем водить хороводы?
Разделить не с кем горе и радость,
Но, зато, я отныне свободна!