За солнцем вслед

Светлана Сердечная
                /   новая редакция
                песни о фестивале «Крылатая душа» /


 
Крылатые души слетелись на берег реки,
Их свет озарил нашу землю чудесным сияньем,
Волшебную радугу песней над миром зажгли,
И солнцем рассветным умылись и звездным мерцаньем.

        ПРИПЕВ:
                Крылатая душа летит за солнцем вслед,
                Сама, как лучик, всё вокруг обогревает,
                И дарит каждому Тепло своё и Свет,
                Подняться людям добрым Словом помогает!

Мечты их слились, словно реки, в единый поток,
Искрящийся Верой, Любовью и Радостью светлой.
Теперь из него лишь достаточно сделать глоток –
И полниться будет душа Красотою ответной.

        ПРИПЕВ

И трудятся Музы, своих не жалея даров –
Художникам, бардам, поэтам несут вдохновенье:
Крылатые души свободны от злата оков,
Бесценны для них лишь прекрасные жизни мгновенья!

        ПРИПЕВ