мне страшно жить в мире порицателей и убийц

Фемифрустейшен
мне страшно жить в мире порицателей и убийц,
нравстенных идолов и манипуляторов,
среди толпы маразматиков,
где общество расколото на верующий и атеистов.
среди протистующих против насилия,
расхищаяя при этом города.

мне страшно жить в том обществе,
кому противны простые до иссупления чувства,
мне страшно, что человек, единый в своем начале,
руководствуясь чей-то прихотью,взрывает небеса.

мне страшно,что человек потерял истинные ориентиры,
приобрел мнимый смысл жизни.
если уж на то пошло,то жизнь, по-сути, бессмысленна,
но раз мы уж живем во плоти человека,
то давайте будем людьми!

мне страшно и любопытно по-детски за свое будущее
в пропавшем мире насилия, пороков и угроз.
весь мир боится катастроф, а мы - себе подобных.
я не знаю,может ли вера двигать горы,
но я видел,что она делает с небоскребами(В.Гаскойн)
если так называемая вера в бога трактуется молчаливой смертью,
то лучше  не верить ни в кого,кроме себя, так будет спокойнее.