Рисовать дымовую завесу

Наумова Ольга Ивановна
Рисовать дымовую завесу,
Над сборищем древних елей.
И писать небоскребы,
Чарующих пустоту.

Как поверить,
Во что никогда не верил?
Как вернуть
Забытую тишину?

И заполнив, губоким смыслом,
Свою потерю,
Все понять,
И радоваться в раю...