Нет, отмолчаться, выждать, не получится...

Виктор Бобошин
Нет, отмолчаться, выждать... не получится.
Белград бомбили, мы тогда их не спасли...
Потом Багдад и Ливия..., нам ссучиться
Недолго оставалось... малость не дошли.

Кому-то можно из Майдана делать власть,
Другим нельзя свой референдум проводить?
Терпеть бандеровскую грязную напасть?
На жестком поводке у "запада" ходить?

То в Раде было Регионов большинство,
Избрали принародно Януковича...
Но "Правый сектор" пригрозил и... волшебство:
Волками обратилось стадо кроличье.

Решила Рада Януковича сместить,
Но этих прав народ не делегировал.
Европа рада беззаконие простить:
Украинский народ  бы... деградировал.

Международной мафии финансовой
Украинский народ совсем не жаль..., ни чуть.
Она нас всех считает оборванцами,
Почти что удалось... УкрАину согнуть...