пережитками прошлого

Алина Чирка
Пережитками прошлого питаюсь, едва ли
Только вот в чем загвоздка - его закрывали
От меня и от глаз моих жадно смотрящих
В эту бездну без слов, уж давно прогоревших...

Ты как будто из космоса,шел мимо марса
И спустился случайно на землю ко мне
Я тебе говорю безо всякого фарса
И без всех недомолвок в той тишине.

И открытки летят пусть ветру навстречу
Ты получишь быть может их там,у себя
Там, где ты сейчас только проживаешь вечер,
Ну а я на пороге нового дня ...

Ожидание вечным кажется - странно
Ведь недавно совсем я могла жить с этим
Пару лет пролетели и мы снова спонтанно
С тобой вместе, но только уже не как дети