Сколько человек может быть сильным?

Кауфман Агнес
Солнца луч,
В глаза мне светит сквозь ресницы.
Вокруг меня тишина
Сколько человек может быть сильным?
Это на время,
Или это навсегда?
Солнца луч меня не обманул-
Наступила весна
Я только проснулась,
А уже столько боли принесла мне она
Долго сильным можно быть.
Месяцы, года.
Но в нашем мире все не вечно
Все не навсегда.
У всего есть срок.
Даже кому жизнь мила,
Получают счастье в избытке,
А возвращают горем сполна.