несовсем адекватное

Мышандра Рональдовна
Я психопатка с минимумом клеток нервных, и
Это довольно неплохо - жить в психбольнице теней.
И хоть среди сумасшедших я явно не первая, но
Я та, что из радикальных умалишенных всех
 всё же левей.

Частые спады со-стояний и на-строений,
Какой-то панический адовый переполох в голове.
Даже малейшее микро- мини- волнение
Воспринимается мозгом как полный ****ец в стране.

В свои двадцать два маразматичка с опытом -
Не знаю что станет со мной к двадцати трём.
Я - не взорвавшийся коктейль Молотова -
Не подходи, не лезь на рожон - убьёт!

Но ты, видимо, жизнью ещё не приученный
От милых на вид скромниц держаться как можно дальше.
Ну, в принципе, в силах я мозг твой вздрючить, и
Выпустить нервы из мясорубки фаршем.

Моё состояние можно назвать аффектным, да!
Не в здравом уме (это точно!) сей стих написан.
Но в своих глазах сейчас я вполне оправдана
За весь свой будущий косяков и истерик список.

"Сердце трепещет в груди", - как писали бы классики.
Кровью по венам спокойно течет страх.
Мозг был многими во всевозможных позах оттрахан, но
Никому еще не удавалось трахнуть его вот так!