Все мы провинились...

Елена Вергун
Все мы провинились перед Богом.
И не только Богом. Но и людьми.
Ошибаться мы считаем своим долгом.
Без ошибок очень сложно ты пойми.

Людей обижаем. Прощенья просим у Бога.
Да…поступает он с нами очень строго.
Но справедливо! Скажу я вам прямо!
И к совершенству иду я упрямо!

Совершенных людей не бывает. Я знаю.
Мысль об этом с трудом принимаю.
Для кого-то я солнышко. Для кого-то я зайка…
Ну а вообще я по жизни БАБАЙКА.

Людей не люблю. Это мерзкие твари.
Создал их Бог как говорят «Всех по пари»
Лучше бы вообще не создавал.
Что бы никто в мире не страдал.



С.Р.