Кто я?

Юля Автор
Что чувствую сердцем, тем и живу,
Пытаясь понять – КТО я ?
Зачем создавать вокруг суету,
Нет ничего лучше покоя.

Все будет идти своим чередом
И незачем сильно метаться.
Что ты хотел и не нашел
Будет дано – лишь расслабься.

Сядь, отдохни, почувствуй свободу,
Мыслей поток. Устал – отпусти.
Нет ничего на свете такого,
Чего не сумел достигнуть бы ты.

Главное чувствуй свободу и легкость,
Свежий поток разных идей.
Ты поймешь, что ВСЁ в жизни возможно,
Когда знаешь этот секрет.

Все хотят быть богаче, чем кто-то,
Красивее, чем есть и умнее себя,
Но откуда, скажите,  возьмете все это,
Если у вас внутри пустота?

Вы не поймете сути богатства,
Если хотите того, чего нет.
Ведь мысленно жить и любить за кого-то
Скажите ка сами, куда приведет?

Как же тогда мечтать о богатстве?
О счастье  и красоте?
Главное всем научиться шагать нам
Только дорогой своей!