Как хорошо с тобой гулять

Георгий Весна
"Скорей бы этот мир покинуть, уйти от этой суеты"
Сказал мне друг в беседе тихо, и две недели не прошли
Ушел он в мир другой спокойно, узнали утром только мы
И вот подумал я, как страшно, вслух говорить свои мечты
Не надо нам в эфир стучаться, Бог знает сам наши пути
С родными лучше повстречаться, обнять и просто помолчать
Или на ушко прошептать: "Как хорошо с тобой гулять"