Бьётся сердце, бьётся...

Прекрасная Дама
Бьётся сердце, бьётся
Серебриться мысль
Больно, друг мой, больно
Догорает жизнь

Сонно, ветер, сонно
Пролетает синь
Стоны, друг мой, стоны
Ублажают псин

Грозно, небо, грозно
Ты находишь сон
Поздно, друг мой, поздно
Здесь осенний звон

Рвется голос, рвется
Разрывая свет
Молча, друг мой, молча
Говорим мы нет

Можно, руки, можно.
Заберет и даст.
Тонет, друг мой, тонет
Наш последний вальс

Томно, сука, томно
Серебрить мне мысль
Больно, друг мой, больно
Целовать всю жизнь

Светят люди, светят
Создают нам жизнь
Тошно, друг мой, тошно
Подниматься ввысь.