Андеграунд

Роман Зудилкин
Пришествие в сознание
потерянного сна,
как сладко пахнет хвоей
вечерняя сосна.

Наверно – это мужество
жить деревом в лесу,
преодолевая трудностью
природною тоску.

Восток придёт и кончится,
наступит снегопад,
и закружится в воздухе
снежинок грозный ряд…
28.02.1995г.