391-Куда идём? Зачем? Скажи-391

Тамара Сенина
Куда идём? - Зачем? - Скажи же мне - Скажи!
Вселенная большая - чаще миражи,
И отголоски счастья где-то рядом здесь!
Всё ближе к краю мы с тобой обрыва – Да?
Неистово стремлений к бездне, срыву - есть!
А рядом с нами вовсе нет и не души!
И звезд светящихся, смотри - над нами их -
Протягиваешь руки - нет! - Не с нами же!
Скажи - Куда с тобой спешим? - Опять спешим?!
Ты знаешь - впереди крутой уже обрыв,
Мы падаем, мой милый! - Видишь, пропасть там,
Я знаю - для тебя не будет новость - то!
Но ради той счастливейшей своей судьбы -
Пожалуйста, мой милый - лучше не спеши!
*.