Чего бы ради для?

Лариса Ястребова
       Вдохновитель Иванов Александр Евгеньевич!http://www.stihi.ru/2012/04/09/8986




"Для чего? Чего бы ради для?"
 Стоя у разбитого корыта,
 Знать, что все вращается земля,
 Бабы - стервы, и душа разбита!
 Так покоя хочется порой,
 И любви большой, красивой, чистой,
 Так играй же, сыпь, моя гармонь!
 И пусть девки любят гармониста.
 Я уйду в неведомые дали,
 Там наполню снова свой стакан!
 Только здесь меня вы и видали,
 Я - московский местный хулиган!
 И не покорюсь своей судьбе!
 На портрет Есенина я глядя,
 Про любовь опять спою тебе,
 Только для чего? Чего бы ради?