Звенья Украине

Лариса Осипчук
Украина - Батькивщина...
Как же ты мне дорогА!
Ты  - вторая половина
Родины моей всегда.

Мы - славяне,мы  - едины,
Звенья все одной цепи.
А враги толкают в спины.
И внести разлад смогли.

Даже в страшном сне не снилось,
Что такое может быть.
Сердце горестно забилось.
Здравый ум пора включить.

Боль,страдание и хАос
Как же все предотвратить?
Боже,я прошу не малость.
Наш народ лишь примирить.