Геноцид

Морозов Пётр
Ученик спросил своего наставника, - Почему геноцид против Армянского народа Турками был признан, а геноцид против индейцев Америки умолчали?

Многое зависит не от того, кто пишет историю, а кто её шлифует, мой Друг. И потом, за  индейцев уже некому было постоять. – Ответил наставник.