Прощение...

Валерий Суницкий
Приведем   в  порядок   наши   души
С   чистой  верой,    ради   всепрощения
Ты   ПРОСТИ   меня,  ты  знаешь,  нужно
В  этот   день,  прощёный,   воскресения…
Отпусти   с    моей   души   грехи…
(Не  сумел  сдержать  обидных  слов)
И   за   всё…    прости…     и   за  стихи…
За  любовь … за   сумеречность   снов…
Ты  простишь,    и  снимешь   груз   оков
Скажешь   «Я  прощаю»…  без  сомнения
В  нашем   прошлом,  тяжкий   груз  грехов
Сам  Господь  прощает  в  это   воскресение
   2014г. Прощёное  воскресение….