Я без тебя схожу с ума

Александр Федотов Кузбасс
Я без тебя схожу с ума,
Брожу по свету одиноко.
Ищу любимые глаза,
Но спотыкаюсь обо что - то.

Твой силуэт в ночи манит,
В пути звезда мне освещает.
И даже месяц не стоит,
До дома к милой провожает.

Пройду дремучую тайгу,
С песком бескрайнюю пустыню.
Весь океан переплыву,
Не побоюсь его пучину.

Растопит солнышко снега,
И расцветут в полях ромашки.
Ты для меня всегда одна,
На всём земном, большом пространстве.