Крыша сосульки рожает...

Дари Эн Амурская
Крыша сосульки рожает
Плачет прозрачной слезой,
А город грехи отмывает
В погоне за красотой.

Мечтает блистать площадями,
Неона испить сполна.
И солнечными глазами
Смотрит на город весна!

Снег почернел, отступая,
Печален, забыт, не нужен.
Берёзки, о чём-то мечтая,
Застыли в холодной луже.

Девчонки хохочут беспечно,
Мальчишкам пора влюбляться.
И хочется жить бесконечно,
И плакать, и целоваться.