Ольга

Феликс Зигельбаум
Холодным вниманьем одаришь на миг:
Лишь больно – и только...
Давай же, сегодня расстанемся мы!
Расстанемся, Ольга...

У ближнего дуба, у нижней горы –
Где только захочешь!..
У видимой, скрытой – у всякой черты...
                Хохочешь?..

Играешь всё роли – всё «оли»
свои: такие-сякие...
А нервы ржавеют!
А сердце в крови!
А чувства нагие...