прощенное воскресенье

Юлия Беляк
Простите  меня враги,
Простите меня друзья.
И встала я с той ноги,
Иначе никак нельзя.
Прощенье у вас прошу,
В прощенное воскресенье.
От Вас я прощенья жду,
Как нового вдохновения!
Давайте простим мы всем,
Все слабости и все срывы.
Кто слеп,и кто глух и нем,
Простим,им души порывы!
Простите меня,прошу,
Простите за нрав и гонор.
Я в сердце прощенье ношу,
И Вам для прощения повод!
Прощаю того,кто душу,
Мою наизнанку вывернул.
Прощаю,чтоб стало лучше,
Обиду из сердца вытурив..............