Вменяемым украинцам

Андрей Сказкин
Берегись – бьют бульдозеры серый гранит,
Чёрный ворон стрелой над страной пролетел,
Обернись – вдовы молят, рыдая навзрыд
И колонной идёт чумовой беспредел!
Свастика – блоки и трубы Освенцим,
Свастика – как антисила добра,
Свастика – Киев, разбуженный немцем
Ровно в четыре утра.

Запирай свою хату на восемь замков,
Посмотри, как за вечер отец поседел,
Впереди ещё ночи блестящих клинков
Тем, кто в первую сотню попасть не успел.
Родина – общая вера и доля,
Родина – блеск золотых куполов,
Родина – общая радость и горе,
Общее поле и кров.

Залатайте израненный свой организм,
Зло гоните из пор, выбивая в парной,
Выметайте поганой метлою фашизм,
Не болейте и не заражайте чумой!
Право – совсем не закон, а свобода,
Слава – достоинство, а не изъян,
Разум – спасение славного рода
Всех православных христиан.