Осталось

Екатерина Алексеева 1
И ни чего не осталось,
                не сталось,
Злось,
                и немного жалось,
                немного ждалось,
Рвалось и усталось,
                уже не радось,
Звалось малось,
                и малось смотрелось.
                Усталось.
А после всё.
                И всё малось, малось…
И ни чего не осталось.
                Прошлось.