Сирены

Владимир Рули
Мы читали у Гомера,
В назиданье, для примера:
Сладкогласые Сирены
Удивительно поют.

Моряки, забыв о страхе,
- Мы ж мужчины - не монахи
И не можем жить без женщин.
К ним пойдём - они зовут.

Потерявших честь и разум
Губят амазонки сразу
Ведь для них всего дороже
Их уклад и их уют.

Ох, не верьте вы сиренам.
Нет им равных по изменам
И не слушайте их песни.
Не давайте им приют.

Разбивать сердца мужские
Их любимая стихия.


© 01.03.2014.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\