Растаял лёд

Виталий Фиш
(ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ-3)

Растаял лёд, пришла весна,
Всё рассупонилось и дышит,
И организм хандру шлёт на,
И эндорфинов выше крыши.

От счастья мокрый воробей
Клюёт какашку из-под снега,
И в зоопарке царь зверей
Башкой в решётку бъёт с разбега.

Сбиваясь в стаи, мужики
Желают водки и рыбалки,
Меняют снасти и носки,
Готовы - не ходи к гадалке.

Обмякли женщины чуть чуть,
Сверкают взглядом и фигурой,
Частично расчехлили грудь,
Но в меру так (они ж не дуры).

Болезней бум пошёл на спад,
Бронхит-ангина-лихоманка,
Народ флиртует, жизни рад,
Вернулась к нам весна-вакханка...