Два месяца спустя

Валентина Спирина
Прошло два месяца, я подвожу итог- забыть не получилось, так же больно. Наверное мне нужен больший срок, а я всё раны посыпаю солью. Всё так же тихо плачу по ночам. Смотрю на фото и шепчу- любимый. Хотелось бы сначала всё начать. Но нелюбовь- процесс необратимый. Скучаю по тебе и в горле ком. И жду когда отпустит наваждение. Я счастье отложила на потом. И на потом оставлю возрождение. Ну а пока я подвожу итог- мне без тебя огромный мир- пустыня. Лимит надежды на любовь истек, а я по прежнему шепчу твоё лишь имя.