Нереида неба

Анатолий Дудник 2
Встретились случайно,
Вспыхнул любви взор.
Прочитали файлы:
Мысленный обзор.

Искры впали в чашу
Огненной любви.
Свели судьбы наши,
Пламя разожгли.

Ждём мы свою встречу,
Пламенем горим.
Эх!Быстрей бы вечер!
На лугу сгорим.

Плещет река рядом,
Для обоих нега.
Ловит наши взгляды-
Нереида неба.