О себе

Илья Афанасьевич Дорофеев
Меня ничем не удивишь.
Любым богатством не заманишь.
И на пирушке быть шутом
Меня под дулом не заставишь.
Я же сюда пришёл от Бога.
Неправду не умею говорить.
Не важно жить мне мало или много —
Я буду жить! — бороться и творить!