Мечтаю...

Нина Стебелёк
               
Мечтаю  я  создать  стихи  из   нежности…
Из радости,  любви, с большой  надеждою,
Хочу   украсить  солнышком  весенним их,
Чтоб  пели   в  них   весёлые  капели….
И  слышались там  трели  соловьиные,
А  люди  становились бы   счастливыми!
Лазоревое  небо  засияет   пусть….
И  тихо,  незаметно  растворится грусть…
И  нежный  ветерок  здесь  ласково  играет,
А  стая  белых  голубей так  восхитительно летает…
Любуясь  ими  из  окна,  я  думаю:
«Как  жизнь  полна:  любви,  загадок,  красоты!
Пусть исполняются мечты:  о самом Главном,
дорогом,  любимом,  милом  и родном!!!»