Хотели до конца, а вышло до начала

Филофобия
А давайте представим, что будет потом,
Когда станем немного чужими,
Когда школа не будет как второй дом,
Когда все займутся делами своими.

А давайте представим финал всех событий,
Когда соль польется из глаз.
Это всё нам, увы, дано пережить,
Даже если родней никого нет у нас.

А давайте представим мы порт без причала,
Когда парус души нелегко отпустить.
Хотели до конца, а вышло до начала.
Как жаль, что между нами порвалась та нить.