Раставанье

Владимир Яснополянский
Ты будешь меня обнимать.
Возможно,предложишь ложе.
Ты будешь меня целовать,
Но это не любовь,-только похоже.
 
Телом я здесь,а ведь душою там.
Рядом с с ней,где достаточно взгляда.
Это чувство святое-его не отдам.
Не проси,стоп,-не надо.

Вины ни на кого не возлагаю
И..любить,прости,...я не могу,
Бог дал мне шанс-его я принимаю,
Что либо сделать с собой не могу.
 
Как никто я тебя понимаю,
Видно ты,как и я влюблена.
Увы,была дружба,ее уважаю,
Но не более,-моя где вина?

Ты страдаешь,поверь,я тоже.
Ведь так было со всех времен.
Его встретить,конечно ты сможешь,
И забудешь меня как сон.

Нет лекарства моей болезни,
Не возьмет меня  колдовство.
Бог одарил им все живое,
и в этом сущность и все естество.

Я желаю тебе счастья,
Никаких мрачных туч, теней
Извини,на крыльях лечу к любимой.
Она ждет уже много дней.

      ----------    
        -----