верь!

Илюха Соколов
Всё изменится-верь ,
Поутихнет ненастье,
Приоткроется дверь ,
В твоё личное счастье,

В уготованный рай,
Под спасающий кров,
Несканчаемый край,
Под названьем любовь !

Всё устроится-жди ,
Среди серости дней ,
Среди каменных стен,
И вечерних огней .

Посреди бытия ,
В этом светлом краю,
Кто то скажет тебе,
Однажды люблю.