Мы падаем в объятия Весны N. U

Артур Ермилов
Надюша, с наступившей Весной !)))

***
В который раз рождается Весна,
Подснежниками Марту улыбаясь,
Ручьями по планете растекаясь,
Красавица рождается Весна!

С Весною возрождается Любовь,
Сердца и души светом наполняя,
Обиды прошлого, как тучи, разгоняя,
Нас опьяняет вешняя Любовь!

Мы падаем в объятия Весны,
И ты с Весною новой расцветаешь!
Со мной на крыльях Счастья улетаешь
Туда, где скоро явью станут сны…

                28.02.2014