В ожидании

Ася Солов
На черном небе распускались звезды,
И отдых дан был диким трем ветрам.
Ах, как давно не бушевали сладостные эти грозы,
И море не кидало соль к моим ногам.

Как время нас заводит в заблуждение,
Коль столько времени дает передохнуть.
А в ожиданьи на причале, с нетерпением
Я жажду вновь отплыть и больше не уснуть.