Рубикон перейдён

Юрий Дмитриев-3
Решено-перейдён Рубикон,
мы идём в Украину,идём!
И завоют писаки вслед нам:
Вы забыли про Афганистан?
Вы забыли про адский огонь?
Он уже будет там,где ваш дом!
Скажем мы европейцам:Друзья,
шутковать под прицелом нельзя.
Вас давно выставляют как щит,
но никто от огня не сбежит.
За чужой счет война не пойдёт,
и Америка вовсе не ДЗОТ!
Не подумав,к славянам не лезь,
ну а если задумался- взвесь!
"Голубых"не построить в полки,
на войне всё решат мужики.
Вам не надо славянам мешать,
за славян вам не надо решать.
Решено-перейдён Рубикон!
Мы идём в Украину,идём...