Весенние заботы

Константин Галушкин
Подкрался март, луч солнца греет,
Весёлый, радостный сюжет.
Колени девушек наглеют,
Стремятся вырваться уже.
Не спит весной девичья  прыть,
Тела их  к воздуху влечёт.
И лишь противный целлюлит ,
Раскрепоститься не даёт.
За зиму скоплены жиры,
На бархатистой, нежной коже.
Так пиршеств выползли дары,
С печалью женщин совесть гложет.
Калорий было в Новый год,
Что стол ломился от еды.
Итог – свисающий живот,
И нет опаснее беды.
Жиры на бёдрах притаились,
И на боках обрюзгшей складкой.
Они таинственно копились,
И от того на сердце гадко.
Сейчас тепло, надеть бы юбку,
И пирсинг сделать на пупке.
Но скрыты прелести голубки,
Под слоем джинсов вдалеке.
Проснулись новые проблемы,
С весною их не перечесть.
Диеты, фитнесс, чудо-кремы,
И цель одна - убавить вес.
Кипят весенние заботы!
Для женских тел больной вопрос.
Звучат тревожащие ноты,
Как раз на них сегодня спрос.