***

Валерия Королёва 1
Проснуться там , где небыл не когда
Как неожиданно и в тоже время любопытно ,
Пойду на право , а там плоды бессмертия ,
Пойду на лево , там просто пустота ,
Я провалился...
Все годы всё напрасно!

Я прожил эту жизнь лишь для себя...