Казался мир простым и чистым...

Александр Зрячкин
Казался мир
Простым и чистым,
Даруя нам
Цветные сны...
Так год за годом
Перелистан -
Все в ожидании
Весны,
Так год за годом
Перелистан -
Все в ожидании
Весны.
Она спешить
Никак не хочет
И вновь томится
В уголке...
Одно спасенье
В тёмной ночи -
Твоя рука
В моей руке,
Спасение
От тёмной ночи -
Твоя рука
В моей руке...